Um pouco sobre mim...

Formações:

Nutricionista clínica formada pela Universidade de São Paulo – USP

Pós-graduação em Nutrição Vegetariana – Sociedade Vegetariana Brasileira

Pós-graduação em Avaliação Metabólica e Nutricional

Pós-graduação em Nutrição Esportiva – USP

Iniciei a redução de alimentos de origem animal por conta própria aos 11 anos e por muito tempo permaneci sem readequar a alimentação, acreditando que o simples “retirar as carnes” me faria mais saudável.

Com o tempo passei  entender que muito mais importante do que aquilo que eu excluía do meu prato, era o que eu incluía nele, e decidi me aprofundar no assunto.

Estreitar a relação com a nossa alimentação, perceber todo seu contexto e possibilidades nos aproxima de mudanças que são muito simples, possíveis e benéficas.

Hoje trabalho com foco em alimentação plant-based (à base de plantas), que nada mais é do que uma alimentação composta majoritariamente por alimentos de origem vegetal.

Minha missão é orientar qualquer pessoa, seja ela vegetariana, vegana, onívora ou em transição, a alcançar uma alimentação mais equilibrada, sustentável, e reduzida em alimentos de origem animal; caminhando sempre para uma relação mais gentil consigo mesmo, com outros seres e com o planeta.